Scopri Ariete

Informativa sulla privacy

Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" del portale www.ariete.net

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 vale a dire del “Codice in materia di protezione dei dati personali”, la Società “De'Longhi Appliances s.r.l - Divisione Commerciale Ariete” in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa che:

  1. i dati sono trattati per le finalità istituzionali, connesse e/o strumentali all’attività della nostra Società, quale la realizzazione, fabbricazione e commercializzazione di elettrodomestici e prodotti affini, anche per uso professionale, oltre a qualsiasi attività simile, complementare o supplementare collegata o relativa a quanto sopra. In particolare:
    1. per adempiere agli obblighi previsti dalle norme civilistiche, fiscali, contabili, di legge, regolamento, normativa comunitaria, ai fini della gestione amministrativa del rapporto instaurato con la nostra Società;
    2. per adempiere ad obblighi contrattuali, ad obblighi di supporto tecnico professionale e informazione tecnica professionale;
    3. eventualmente, per rendere informazioni su future iniziative commerciali e su annunci di nuove iniziative, servizi ed offerte, sia da parte di codesta Società sia da parte di partners commerciali;
  2. il conferimento dei suddetti dati si intende necessario in relazione al perseguimento delle finalità indicate al punto precedente, con l’esclusione delle finalità promozionali e di marketing di cui alla lettera c), in relazione alle quali il trattamento dei dati è soggetto a specifico consenso;
  3. la mancata acquisizione o il mancato conferimento dei dati in relazione alle finalità di cui alle lettere a) e b) impedisce l’instaurazione e la prosecuzione dei rapporti commerciali, per impossibilità di adempiere agli obblighi di legge e di contratto;
  4. i dati potranno essere trattati, con qualsiasi modalità e per le finalità sopra indicate, nell’ambito degli uffici della nostra Società, dai responsabili delle relative funzioni nonché dagli altri soggetti addetti a tale area;
  5. i dati potranno essere comunicati, con qualsiasi modalità e per le finalità sopra indicate, all’esterno della nostra Società (banche, consulenti rappresentanti, centri assistenza ecc…) per le finalità istituzionali, connesse e/o strumentali all’attività della nostra Società;
  6. il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi di legge, è la scrivente Società; nella persona del responsabile del trattamento. Per qualsiasi ulteriore informazione in merito si prega di contattare i seguenti numeri: tel. 055/8803711, fax. 055/8803720, e-mail info@ariete.net;
  7. Lei ha facoltà di esercitare i diritti previsti all’articolo 7 del D.Lgs. 196/03, che di seguito riportiamo:
    Art.7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.
    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
      1. dell’origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità di trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli strumenti identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi del’art. 5, comma 2;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L’interessato ha diritto di ottenere:
      1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    4. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.